|
|
|||||||
Цитата: Дык там по сцылке сказано: Тот, кто ездит в городе, никогда не выберет УАЗ. Этот автомобиль настолько специфичен, что надо говорить о таком понятии как уазомобиль. Его назначение – двигаться по непроходимым местам и в составе колонны, хоть танковой, так что по некоторым возможностям его надо признавать почти равным танку. Поэтому смотреть на такой автомобиль надо с этой точки зрения. Хотя и на танке можно ездить в магазин. Военные гелики изрядно отличаются от гражданских, в первую очередь - по комфортабельности и навороченности. То же и с хаммером. Имхо, УАЗ-Патриот - как раз попытка такого "городского" компромисса. Но насколько комфортно ездить на нём по городу - хз. Впрочем, для меня ба-а-а-альшая загадка, насколько комфортно ездить по городу, особенно по Центру, на аппаратах типа Toyota Titan, Toyota Tundra, Mitsubishi L200, Hummer H2 (не говоря уж про H1), Dodge Ram итд итп ![]() Вы же понимаете, что бухань - это далеко не единственная моя машина. И езжу я на ней только по конкретной надобности, когда нужна именно эта машина, "просто так" я на ней по городу не катаюсь. Впрочем, после установки гидроусилителя руля стало полегче правда, в пробке ноги впадают в оцепенение минут через 10 нажимания сцепления... ну, тут включаю первую передачу, на крайняк - ещё и раздатку, и ме-е-е-едленно еду
|