|
|
|||||||
|
Слухай сюда и делай как говорю. 1. Можно делать в любом МРЭО 2. Старое ву, справка, паспорт, заявление на месте, квитанция об оплате. 3.Очереди огромные, особенно там куда народ прёт не думая не очём и ничего не читая. 4.Выдают старого образца. 5. Фотки с собой привозишь. 6. Нужна копия справки, и копия квитанции, сделай лучше всего копии и паспорта тоже...руки не отвалятца..ага. :griА теперь самое главное, не надо ехать в ближайшее МРЭО или в место регистрации...там будут очереди просто жуть, народ по 3 часа стоити только за самим бланком заявления и сдать документы...а то и больше, особенно в выходные дни. А потом ещё пол дня в ожидании изготовления ноВЫХ прав... ![]() Поезжай сразу на Вагоноремонтную..точнее на Лобненску..МРЭО-2 кажысь раньше называлось..там получают права пол Москвы....Народищу там будет!!!! и во основном все бабы, но не пугайся это на получение прав, на обмен НИКОГО!!!!!! Ну может быть три-четыре человека, я был в Шаббат, а в будни там точно никого.... В окошко №4 или 6 просовываешь свою...литцо и даешь тётеньки все свои документы, она быренько набивает те заявление на обмен, потом поднимаешся на 2 этаж, там стоят терминаля по оплате, рядом стоит жадная тётька, которая за 60 рублей сделает тебе квитанцыю об оплате (100 руб) и идёшь вниз в общий зал, где тревожно и нервно гудят вновь обращённые чайники, заходишь в кабинет №11 и отдаешь симпатичным девушкам и одному не очень симпатичному офицеру все свои бумажки...выходишь покурить и через 10 минут тя вызовут по селектору и получишь права.У меня на всю процедуру с момента входа в здание и ВЫХода с новыми правами, ушло примерно 15 минут. ![]() Менял кстате перед самым НГ, права были уже две недели как просрочены..вспомнил случайно Ехать тебе конечно далеко, зато время съэкономишьна очередях. Копия лицензии медучреждения выдавшего спарвку у меня была, но её не спросили.
|