ТТХ: 25 лет, рост: 167 см, размер груди: 1, вес: 54 кг, волосы: брюнетка.
Анальный секс: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Метро: Автозаводская.
Отчет:
постораюсь быть кратким и объективным. по тел общаеться сама , голос приятный. на цель наводит хорошо. дверь открыла её подруга, весьма хорошенькая и приятная фейка. вика встретила в юбочке и на каблучках. но очень жаль , что самым приятным моментом за время встречи и остался именно момент нашего знакомства. девушка на самом деле красива, молода и по фигуре какие-либо траблы отсутствуют. но впечатление портиться при более близком знакомстве, фея не то чтобы пытаеться цифрить, она это делает нагло и не корректно ( ну и хрен с ней , я же ни за этим к ней приехал). просит расчитаться сразу. предложила анал за доплату 2 кило, отказался.
получил полотенце и приглашение в душь. полотенце было сухим, но явно не свежим и не чистым. чай кофе и тапки не предлогала. гель присутствует. кв ок. траходром оказался скрипучим.
по процесу всё обычно , без особой инициативы и усилий. резина одеваеться ртом. миня не глубокий и не долгий. позы менять не любит , больше всего приветствует зкп. по намёкам феи , понял что второго захода она делать не особо желает, но и из кв не гонит. попросил чашку чая , потрепались о жизни . позже понял , что будет лучше удалиться иначе у нас с феей получится конфликт в результате общения( терпеть не могу дурочек, которые выставляют себя за принцес).
больше не поеду. посоветовать этот вариант с уверенность могу только тем, кто умеет общаться и не обращать внимания на бред который несёт собеседник.
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 2, квартира: 4-, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.