как поется в одной известной песенке - "давно не брал я в руки шашек - но вот письмо в редакцию позвало в дорогу" коммуникация не вызвала никаких проблем - дозвон легкий - трубку снимает сама - вопросами не грузит - собственно за это оценка повышена на полтора балла (до 2+) дом легко находится - с парковкой засада но решаемая - а для метроманов - пешком от юз 10 мин максимум соответствие с фото - узнаваема но фотошопер поработал от души - в жизни фея значительно старше полнее и совсем не симпатична - этакая колхозница в сапогах под колено бее-е но тем не менее остался условия для гигиенических процедур - на четверку -все работает -чисто -полотенце сухое без запахов фейское тело толстое сиськи висящие некрасивые ляжки толстые жопа некрасивая написал сейчас и подумал - с моей стороны это напоминает мазохизм какой то ну так получилось сорри минет в резине никакой просто совсем никакой даже не думал раньше что так может быть - совсем никакой фея правда сообщила что всем нравицца и доны приезжают только ради него я хотел бы комментариев от этих донов основное отверстие по ощущениям - широко как пещера арара возможно конечно от того что мой йух как попал в эту пещеру стал маленьким маленьким и всеми доступными ему способами кагбы говорил мне - уходи отсюда мозес уходи - и наступила ментальная импотенция в тот миг когда он окончательно сморжопился и выпал из пещеры я сжалился над своим другом и отказался продолжать процесс дальше
фея продолжала недоумевать - все нравиццо а тебе нет ой ой ой доны не ходите туда - бяка там чесслово
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, отношение к клиенту: 2+, квартира: 4, в целом: 1-