Говяжий мы язык на рынке раздобудем, Лавровый лист, и хрен. И больше ничего. Возьмем кастрюлю мы большую очень, люди! Чтоб не теснился наш язык. Варить его,
Часа так два, а то и три. Вниманье! Варить его на медленном огне! Лавровый лист закинем на прощанье, Не надо соли, перца (лично мне).
Становится лишь дальше интересно, Лишь дальше начинается процесс. Его в воде мы охлаждаем пресной, Берем мы острый нож а-ля Мистресс, И режем тонко, (но не очень тонко), С любовью режем нежный тот язык. И выложим от центра и до кромки, На блюде те кусочки ровно в стык.
О, как же это блюдо феерично, Иль с белым, или с розовым хренцом! Божественно! Пикантно! Поэтично! (Опять же - можно с красненьким винцом).
|