Izya_potz
Модератор
На форуме: 21 г 174 д(с 25/05/2003)
Тем: 424 Сообщений: 4739 Флеймы: 424 (8,9%)
Всего отчетов: 98 Москва и область: 98 |
|
|
Re: Для последующего сноса в Треп
[ #95274 ]
02/09/2003 18:08:24
|
|
|
Пока не снесли, хочу сказать большое еврейское спасибо Братьям Ване-пешеходу и Carlosy, что откликнулись на покорнейшую просьбу Изи-казака, урвали в своем плотном рабочем графике пару минут от послеобеденного сна и рассказали все, что знают.
Походя, Брат Ваня - пешеход затронул очень серьезную для Форума тему, с которой я уже не раз сталкиваюсь. Типа, я вот сходил к известной фейке, получил некую порцайку эмоций , но поскольку про сей сабж на Форуме писали, то не стал беспокоить благородных донов своими впечатлениями...
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН!!!!
Во-первых, даже для фей применимо понятие "динамика развития". Если девочку только что привезли из Мухосранска, то никто не может сказать, что из нее получится через год - конченная стерва-цифра, ленивая тварь, лучезарный аналог или она выйдет замуж/уедет домой. Поэтому, если благородный дон-КЛС-ник пишет, например, в августе 2002 г. "ни хера не умеет, полная дура и все такое" - через год, вполне возможно, ситуация может измениться по одному из сценариев, приведенных в предыдущем предложении.
Во-вторых, уже много писалось про зависимость от настроения феи, совместимости с клиентом, даже на возмездной основе и ряде других влияющих на процесс и подход факторов. Тем не менее, весьма уместно в данном случае все-таки применять элементарные статистические правила. Например, если про Тину с Дорогомиловки (Платовская 4), по-моему, четыре отчета (и комментариев)и все с рефреном "убил бы эту сцуку", то, видимо, это достаточно серьезный статистический показатель, что пойдешь - и нарвешься. А вот если один отчет - , другой - , а третий - , но запах сутерства и рекламы в пределах нормы, да и фейка ничего на фотке - можно и попробовать.. Поэтому каждый новый отчет по сабжу, пусть даже про него писали уже десять раз, даже если там что-то повторяется или подтверждается, все равно лучше, чем отсутствие оного.
Конечно, shortage рабочего времени, конспирация и так далее - важные экскьюзы, все Братья это понимают. Но вот если кто-то год назад отчитался, а я сходил сейчас, а потом подумал - чего писать, про нее ведь уже говорили - неправильно это ..
Что скажете, Братья?
С уважением
Изя
|
|