В ночь после прочитанного в этой теме и, чуть позже, увиденного лично, был посещён крылатым Пегасом и стукнут копытом по голове, чем был вдохновлён и сподвигнут на тут же вышедшее из-под пера, не вполне трезвое, нижеприведённое творение.
Поэма-фантазия
(Посвящается Олиной попе - прекрасной, как она сама, но так и не отведанной)
*** Я Вас любил… По вам сгорая От похоти во сне вздыхал, И рукоблудничал, мечтая Разрушить удом ваш анал
Я снизойти просил Вас тщетно К мольбам моим, но Вы – увы Лишь улыбались чуть заметно И оставались холодны
Разрезом платья завлекая, Вы не могли не понимать Как я отчаянно страдаю Не в силах тело ваше взять
Но Вам хотелось, в упоеньи, Всевластья жажду утолить И полной мерой униженья Слепцу за верность отплатить
Не раз вы, стоя предо мною, Склонившись, как бы невзначай, Изящной двигали ногою И устремляли взор свой вдаль
Чулочных кружев различая Прельстительность, я замирал И негой сладостной питаем, В плену фантазий пребывал
Вы отстранённо и небрежно Бросали мне в лицо слова И умирала вмиг надежда Успев родиться лишь едва
Вы полагали я - игрушка В руках у Вас. И мной вертя Не знали Вы великодушья, И сердце ранили шутя
Ну и шуту присуща гордость Не смог я более сносить Надменных глаз немую чёрствость, Холодных фраз сухую нить
Вы, впрочем, сами виноваты, Исход возможен был иной Стояли если бы Вы прямо Но повернулись Вы спиной,
Нагнулись… Да, я не сдержался Не смог с порывом совладать Мгновенье лишь я колебался Пытаясь тщетно дрожь унять
Вас на диван поставив боком И, член рывком освободив, Без промедленья вставил в попу, Её, кряхтя, растеребив
Ах не судите меня строго! Да, порваны на Вас чулки Ведь Вы такая недотрога И вам сердиться не с руки. ***
Сообщение изменил PapaLazarus (14/08/2009 17:58:05)
|