Как и обещал - ОТЧЕТ. Че-то настроения нету - Написал первую версию отчета. Подумал и стер. Напишу КОРОТКО - было ВЕСЕЛО! Ну и вкрадце - сняли одну Негру. Отдали 9000 руб. Ярославка. По приезду "развели" негру на подругу - Типа звони ПРИГЛАШАЙ заплатим 50000руб, Вторая негра приехала - Еблись обе негры за "мифические" 50000руб 2 дня.... Потом сказали им - Что МЫ РАЗОРИЛИСЬ! Денег нету - Погруснели негры....И ушли.... Кстати по РУССКИ - Негры не разговаривают. Английский и француский. По ним понимают. В Москве - 2 недели ( с их слов ). Имена их - Никто не запомнил. Сами негры из племени - На наш вопрос ПЛЕМЯ ЕСТ ЛЮДЕЙ???? ( потому что у них на лбах какие-то знаки Племени) - негры вобще перестали понимать НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ.
Анал - без проблем.
Негры очень любят - Креветки и Абсентер (коктель) зелененький такой.
Обслужили негры за 2 дня - 17 человек. Так старались РАБОТАТЬ за 50000руб. Все в Восторге!
Кстати, бухали тоже за счет негров - Негры так задабривали перед вознагрождением 50000руб.
Кстати - негры ебстись любят очень!!!!
Ps... А насчет "беленьких" девочек - Сейчас вобще в сфере интим услуг - Полный хлам! Все страшные - борзые. И в натуре платить - 5000-6000руб за 1 ЧАС - считаю в кризис ГЛУПО! На точках таже тема - Одни гоблины. Хотя есть и плюс - Приехали на точку в количестве 3-х человек. Борзо мамке - сказали нужна 1 девченка. "Без проблем" - сказала мамка. Из 19 девченок - не поехали только 2 девки. Остальные - БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!
Ps... Кстати ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ОТЧЕТ. Че-то в последнее время нету нормального ВЕСЕЛЬЯ - Девки страшные, глупые, злые - На понтах. И без клиентов. Х.з - чего думают девки.
ВСЕМ ПОКА! И ПРОЩАЙТЕ! Как и обещал - После этого отчета - "В ветку уходящих с форума"
--------------------
МИР - УЖЕ УМЕР ...
..я могу убиватся и могу убивать,
я могу удивляться и могу удивлять,
я могу делать вид или видимость дела,
могу стать определённым или просто пределом..
Действия:
Вся тема
Тема сообщения
Автор
Опубликовано
Жадные НЕГРЫ! Оказывается очень хороши - Ярославка ( с ФОТО ЕСТЕСТВЕННО )