"хочувипка, а ты кроме инета не пробовала читать медицинскую литературу, ту что вам в мединституте предлагали в какчестве учебникофф" милая, в медицинском университете каждый семестр получают десятки толстенных учебников, их даже в одиночку трудно было до дома донести, с тележками возили. и ты думаешь, что у меня дома медицинская библиотека? и я страницы учебника должна по почте тебе послать или сама их сюда перепечатывать? "понимаю, что терь много экзаменов можно купить да и много стоматологов просто так корочки покупали - зубы лечить, даже не аппендикс удалят" я ни одного экзамена не покупала, училась все 9 лет честно, писала научные статьи и даже шла на красный диплм. непойму, правда, откуда тебе что-то известно про экзамены в институте. " Сколько показывали таких вот докторов- стоматологов по телевизору в последнее время, у которых всё куплено." продолжай делать выводы на основании передач по телевизору. про сифилис тоже наверное там сказали. . ЗЫ: пожалуйста, не общайся со мной больше.
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|