На Варшавке есть "длинный дом". Если точнее - НИИВЦ, Варшавское шоссе, 125. Длиной более километра. Сзади дома проходит второстепенная дорога - полтора километра. Недавно на ней магазин "МЕТРО" построили. Ровно посередине, сзади этого дома находится какое то ПТУ. От ближайшей автобусной остановки - с Варшавского шоссе - идти минимум 20 минут. Полное отсутствие тротуаров, стройка, проезжающие машины.
И вот бредут утром по этой дороге бедные ПТУшницы... Часов с 8 до 10 наверное. Далее по Лесбиянину. Протолкнуть в воронку продаж. Примерно 67% снимаемость на подъехать. Из трех подвезенных - двух приглашаешь вечером составить компанию. И из них одна соглашается. Если учесть, что проезжаю я там часто...
Сейчас начнется - мол ПТУшницы, о чем с ними говорить, ну и контингент - Помогите тупому устроиться!... А я с ними и не разговариваю. Я их не за мозги люблю. Я их за задницы обычно люблю.
Да, на роль 100% любовниц они не тянут. Мозги трахать профессионально еще не научились. Обычно, и денег даю откровенно. На мороженку, на такси. В большинстве случаев берут. Эдакая завуалированная форма содержательства. Для формалистов - что не в тему конфы - отвечаю: Я в припципе считаю, что даже съем за любовь - это все равно товарно-денежные отношения между мужчиной и женщиной. Все равно подруга ожидает, что её будут делать "единственной и неповторимой". И тратить на неё. Чем больше любят - тем больше тратить. А тут некий прелесный симбиоз соблюдения нравственности и получения материальной выгоды.
--------------------
ВВКС,
Карлссон, который живет на крыше, - самый лучший в мире Карслон |
|