Завела на цель зачем то с со стороны м. Тимирязевская, поэтому не сразу въехал, что попал на наезженное уж давно местечко у гостиницы Молодежная . Ну думаю попал, вывеску сменили, ничего свежего не обломится. И ошибся! Открыла дверь Маша ,совершенно мне незнакомый персонаж в данной квартире, ну думаю, не Альбина, но тоже пойдет,( привык уже к обломам и подставам) проводила в комнату "звездатой" нашей Ирины, оглядываюсь все по-старому, ток кровать уж совсем продавили. и вот появляется Альбина (надо же соответствие с фото полное), немного усталая , но улыбчивая. Не почувствовав негатива, приступаю.Уточняю набор услуг, деньги за час вперед, душ, чай, короткий треп, процесс с очень не цифровой озвучкой, и к стати без этих заморочек, как у ее товарки, "звезды Ирины" "сдесь не трогай , там не поцелуй, у тебя размер не тот", все как то естественно, без цифры. Так что господа, рекомендую. P.S. будет досуг, к Маше заверну)))
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.