Logon
На форуме: 22 г 339 д(с 29/11/2001)
Тем: 32 Сообщений: 160 Флеймы: 3 (1,9%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 14 Обломинго: 2 |
|
Гео: Дорогая моя столица, золотая м...
|
Понравившиеся ужастики.
[ #59404 ]
12/05/2003 01:20:19
|
|
|
Вот список относительно новых ужастиков, которые произвели на меня впечатление:
В порядке их просмотра мною: The Haunting (Призрак дома на холме) 13 Ghosts (13 приведений) Ghost Ship (Корабль-призрак) The Ring (Звонок)
Еще недавно смотрел Darkness Falls, но это на любителя.
Есть также еще несколько фильмов, которые часто относят к ужастикам, но которые лично мне трудно квалифицировать как оные.
Уже упомянутый Resident Evil (смотрел как боевик-фантастику), и Final Distanation 2 (Пункт назначения 2). Последний отнес бы к разряду мистических триллеров. Первой его части не сморел, но вторая очень понравилась.
И, наконец, особого комментария заслуживает фильм, прошедший у нас в прокате под переводом "Ничего себе поездочка" (кажется в оригинале Jolly Ride, но, честно говоря, не уверен). Попал на него случайно, но не пожалел. Никаких монстров, моря крови и прочего, свойственного подобным фильмам антуража там нет, но в напряжении он меня держал лучше любого ужастика. Во всяком случае девушка, которая со мной в тот момент оказалась в кинотеатре, весь сеанс старательно в меня вжималась, прикрыв лицо рукой, и переодически зажмуриваясь.
--------------------
Я Вас любил безмолвно, без одежды.... |
|
|