| 
| Француз 
 
 
  | На форуме: 21 г 305 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014 
 | Тем: 116 Сообщений: 2319
 Флеймы: 77 (3,3%)
 
 Всего отчетов: 27
 Москва и область: 27
 | 
 | 
 Гео:  Москва-Париж
 | 
|  делюсь....
[ #812351 ] 10/10/2008 14:00:44
 |  |  |  
| 
 Цитата:
 Кстате, Француз, мог бы и поделитца своими секретами
 
 
 
 Раз уж ты завел разговор про утку и тем более вчера был еврейский праздник Йом Кипур, на и по телеку "Тяжелый песок" Рыбакова показывают - расскажу тебе как приготовить фаршированную шейку из утки....
 Рецепт моей бабушки - которая жила в Витебске - а это соединение еврейской, польской, белорусской, украинской, немецкой кухонь......
 Одним словом, у нас в местечке черты оседлости это делалось так.
 Береться шея утки или гуся, на худой конец - курицы.
 Снимается кожура и тщательно обрабаотывается с внутренней стороны .
 Делаем фарш - мука, чуть манки, режем печень и сердце утки, берем шкварки (внутреннний жир) - кидаем на сковородку, обжариваем с луком и все смешиваем.
 Фаршируем кожу,зашиваем с двух сторон и кладем на сковородку в жир.
 После 20 минут жарки - можно на 10-15 минут в духовку.
 Это скажу я Вам - такой цимес !!!!!
 Лэхаим !
 
 --------------------
 
 | Банюлюб и бабоеб... Получилось - баобаб....
 | 
 
 
 |  |