| 
| 3,14здец 
 | На форуме: 22 г 279 д(с 24/01/2003) 
 | 
 |  |  
| Имя/Ник: Инна

Название фирмы: салон, замаскированный  род Индюшек

Ссылка:  Здеся

ТТХ: Возраст: 20

Рост: 168

Вес: 58

Бюст: 2

Цвет волос: Брюнетка

Цвет глаз: Карие

Цена: 50 в час, но реально  заявила, что не менее 2-х часов  встреча. То есть разводка на  100 уёв

Телефон: (926)227-9145

Хаза: трёшка нормальное  состояние

Отчет: бля, убил я  на  этой  хате  два  выходных. 2 мая звоню: можно "Игру в кошки мышки"?  Это не я  придумал, это так  она сука в  объяве о себе  пишет. Имени нет. И в натуре  Игра, и ещё  какая.
 Падла, точно  падла.
 Фото видите? Вот я  на него и отоварился. Ну в общем  без всяких проблем  добрался  до хаты. Но девка в  реале - это картина Сальвадора  Дали. Хто знает, каких уродин  он  вырирсовывает, тот меня поймёт с  одного  предложения.
 Падлюка, ох и падлюка.
 А я  распечатал фоты её заранее, уж скока  подставляться?
 Грю ей, мол. гляди  сюда и в  морду  ейную  ейным же  портретом.
 Во что  сказала: а я  ведь только  из ванны. Мол, не наштукатурилась. А я ей  грю: а  талию  ты как  штукатуришь или  оселком  подтачиваешь?
 ну в общем  она нагло мне заявляет: ты  чё, типа  мудило, Ну не так  грубо, но  интонация  именно такова  была, ты что  пришёл фотки сравнивать или  трахаться.
 И потом   пытается  развести меня, ну в смысле, она  из-за  меня  несколько клиентов потенциальных уже отшила. И я вот виноват, что она   теперь потеряет  заработок.
 Как я  только сдержался, чтобы  по этой  наглой морде с  громадным носом  ей  не врезать.
 Говорю: ты  чё, женщина, охренела? ты  ещё  меня  пытаешься  развести?
 В общем свалил я  оттуда, а перед уходом  она стала  сватать мне  подружку Леру, которая  с ней  в одной  хате живёт, но  на  завтра. Я посмотрел фото прямо в квартире  у  ней на тумбочке, вроде   понравилась, вечером пошёл на  этоже сайт искать и  к  удивлению своему  нашёл
 Вот Лера ссылка  на неё
 Но телефон у  ей другой
 (095)776-6910
 Хотя, живут в  одной хате. Адрес см. выше.
 В общем 3-го мая  я  туда  же, думал, хоть с Лерой  повезёт.

Рост: 170

Вес: 60

Бюст: 2

Цвет волос: Блондинка

Цвет глаз: Голубые
 Не повезло. НЕ ПОВЕЗЛО.
 Падлюки, бля.

Такое же наглое и  хамское  быдло.
 Фотки их вылизали в фотожопе, а в  жизни это  настоящие гоблины. Неумытые, дурнопахнущие ( сослались на  лёгкий  перегар  майских праздников).

Итого: трах-0, минет-0, и всё  остальное -Большущий  ноль.
 Это просто  трата  времени и лоховской  развод.

Ну  почему  мне так  не прёт всегда в мае. Обидно, да.

|  |