ПлутОН
На форуме: 18 л 269 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
ПионерЛаг, ВоенЛаг, "Зарница" короче...
[ #810125 ]
05/10/2008 22:47:36
|
|
|
Цитата:
"А зона, браток, она ничо.. Тама тоже люди живут"(с)
"-А кино в зоне показывают?! - Ну а как же! И кино, и артисты из райцентра приезжают с шефскими концертами...Там же тоже люди сидят и много очень уважаемых людей..." (с)
Не, Ходжа, в армии прикольно было! Сейчас вспоминаю приятственно, веселее, чем в ПионерЛаге!
Да ты фотки-то мои глянь на "Одноклассниках" - у меня там военные фотки вроде есть и мор-рда, ну совсем "не трагическая" ...
На самом деле есть, конечно, люди, которым армия - КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказана, но их довольно мало и у них с детства уже есть какие-то яркие таланты или склонность к учёным делам... Мой один одноклассник уже в 7-м классе ходил на какие-то астрономические курсы в МГУ и решал задачки по математике за 3-4-й курс по институтским учебникам...
Я его встретил после армии, спросил ЧЕМ он занимается?! Он закончил Мехмат МГУ и работает в какой-то конторе - высчитывает орбиты планет и звёзд, которых не видно и так далее... На мой вопрос: "А на фига?!" ответ был ГЕНИАЛЬНЫМ: "Тебе я вряд ли смогу это понятно объяснить!" ...
Вот ему в армию ТОЧНО не надо было ходить, да он и не пошёл... А мне - только на пользу...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
|