Обычно не пишу, пользуюсь наводками уважаемых Донов. Но пушкинский депрессняк толкнул на подвиги.
Наши как всегда просрали. Но я, в связи с осенним настроением, решил накрыть амбразуру. Захотелось свежака. Поиск по новым фото в интимсити навел меня на сабж Алиса. Поиск по телефону ничего не дал. Созвон. Девушка с милым голосом (сцуко-диспетчер ) сообщила о том, что находится на Смоленской,часик 3500, услуги классика, МБР + 1000. Говорю, буду через час, "жду, горю, мечтаю, пахну" и все в этом стиле... Подъехал к самому длинному дому на Смоленке. Звоню. Подводят к цели и сообщают координаты.
Открыла она. Был сильно удивлен сходством с фото. Были предложены тапки 45 размера, почувствовал себя лилипутом . Чай, кофе, сок, провела на кухню. Непринужденный разговор (но немного стесняется вначале). Проводила в душ, выдано чистое, сухое полотенце. С/у чистый,без лобковой волосни.Таджики постарались (смесители перепутаны). Гель без фейских ароматов, КЖ присутствует.
КСильня. Фея скидывает легкий халатик и тут предо мной предстает красивая грудь (честно сначала подумал что силикон), тонкая талия, длинные, стройные ноги. Мой боец готов. Алиса укладывает меня на кровать. МБР без поддрочки. През ртом с помощью рук. Наездница. Обхват плотный. Кончаю первый раз быстро. Межпалочный треп. Сабж берет инициативу в свои руки. Йух готов к бою. Миссионерка, ЗКП (ШГ не подмигивает ), острел.
Итог. Квартирка с хорошим ремонтом, чистая, принимает одна. Сходство с фото 98%.
Не обижайте девочку.
Оценки: секс: 5-, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
тебя оскорбили - забудь,
тебя унизили - прости,
тебя ударили - вспомни, бля, ВСЁ вспомни
и УБЕЙ
Сообщение изменил Vampirenish (18/09/2008 17:08:33)