нижняя
На форуме: 16 л 250 д(с 06/03/2008)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 267 Флеймы: 17 (6,4%) |
|
|
Секс в подарок любимой женщине
02/09/2008 13:25:02
|
|
|
Девятнадцать на пять – измерено точно, Штангенциркуль не подведет! К боям он готов и денно и нощно, Сам себя ублажателем скромно зовет.
У меня есть знакомый, отношения с которым хоть и недавние (весенние), но дружеско-сексуальные. Звонит он мне как-то и говорит: - У меня для тебя приятный сюрприз. Два жиголо трахнут тебя, как никто никогда не трахал. Это мой подарок тебе ко дню рождения. - ... вау... только и выдохнула я в ответ. Подъехали к дому, отвезли-привезли. Общение супер-комфортное. Квартира уютная. Чай-кофе в ассортименте. Женщине - все внимание. Секс с двумя мужчинами в отличной форме, шикарными достоинствами, которые делают все за тебя и для тебя. А ты не успеваешь опомниться, как накрыл новый оргазм...
Вот такой вот подарочег! Который день летаю как на крыльях и улыбаюсь просто так...
Мой друг, работник рынка секс услуг, Готов всегда меня принять, когда не на работе. Его размеры изумляют всех, Брутальный вид пугает дядь и тетей.
На самом деле «белый и пушистый» он, Ранимый, тонкий, ласковый и нежный. Под солнцем южным загорел он дочерна, Лежит, как фавн, средь простынь белоснежных.
Фавн – добрый бог, гулял себе по рощам, Играл на дудочке, порою нимф е*ал, Но иногда от скуки хулиганил: В кошмарных снах являлся и народ пугал.
Мой милый фавн, он тоже добр без меры. Желая наслажденье мне доставить, Орудие свое пускает в ход умело. И тут уж ни прибавить, ни убавить.
No comments, нету слов, да и зачем? Мы подошли к закономерному финалу. И вот мой, девочки (и мальчики) совет: Доверьте тело профессионалу!
(стихи моей подруги об Игорьках)
|
|