Всем добрый вечер! Позвольте поведать экая оказия со мной приключилась нынче. Проснувшись утром с ощущуением определенно кого-нибудь оттестировать, на ситях обнаружена некая Елена, к которой и было решено направиться. Отчетов по ней нет, поэтому накинул бушлатец и вперед к мобильнику, Звоню, трубку взяли на удивление быстро -Елена? -Да! -Хочу подъехать, не рано? -Да нет, пожалуйста подъезжайте я сейчас свободна -Ок, какой адрес? -Автозаводская улица, рядом с метро. -Еду, буду через 20 минут. -Нет проблем. -Да, кстати фото Ваши? -Да, это моя РЕКЛАМКА. Ответ сей насторожил, зерно сомнения запало в мою душу, и к облому был готов, но так как все равно решил кого-нибудь из фей посетить, решил, что если облом найду куда съездить. Надо сказать, что интуиция не подвела, по приезду на адрес через 20 минут, встретила меня вовсе не Елена и на мой вопрос , А где сама? Было отвечено: Занята! Ну, тогда до свидания. Вобщем работа под чужими фотками. И вот сейчас начинаю вспоминать, что по-моему дама на фотках работала пару, тройку лет назад, если конечно не путаю.
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.