ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 168 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
Re: Думается, имелось в виду вот что +
[ #777045 ]
31/07/2008 00:58:26
|
|
|
Цитата:
Ну зачем так грубо?
Ну как зачем... во второй части Вашего поста Вы же сами и ответили защитил, понимаешь, Даму от фулюгана
Цитата:
какая тут дрочка, если представляешь её же, но ещё красивей, чем на самом деле
На чьём "самом деле"? На лично Вашем "самом деле"? гы, это и есть дрочка на её "самом деле"? что-то меня терзают смутные сомнения, обращаете ли Вы хоть какое внимание на этот аспект... на сАмом "самом деле"? уважаемый... потрясён... жму руку и падаю ниц... каких же высот Вы достигли!
Цитата:
Да я знаю как решаются подобные задачи и знаю что они на самом деле не решаются - и мне в данном случае это не важно, т.е. я смогу подобрать аргументы и за, и против. Мне интересно лишь раскрутить людей на то, чтобы они это решали для меня, а я смотрел как они это делают.
Естествоиспытатель, гы! или патологоанатом? "музЫку я разъял как труп"(с) Сальери
Цитата:
В данном случае мне интересно как Эльза выкручивалась бы из решения такой задачи.
Эх, надо бы Вас к чему-нибудь надёжно приаттачить, включить некий механизьм самоуничтожения и посмотреть, как Вы будете выкручиваться. Только предварительно надо пробудить в Вас сильную жажду к жизни, а то неинтересно получится Хотя, мне кажется, если Вас подвергнуть внешнему насилию (а не привычному "внутреннему самоуничтожению") - всё должно нормально сработать, хотя бы из чувства протеста.
Цитата:
рассмотреть, какие мышцы в голове она напрягает когда шевелит моском и что именно приводит к её реакции
Не, однозначно патологоанатом Но поначалу маскируется под фезеолога
Цитата:
Интерес, надо отметить, весьма близкий к интересу Вильгельмины (в прошлом ко мне).
Надо её попросить, чтобы с утра, делая зарядку, брала бы в руки что-нибудь поувесистее.
Цитата:
почему хочу поковырять голову именно Эльзы, а не Вас - это другой вопрос
патамушта мою заипёсся ковырять, я фтанке
Цитата:
так или иначе, деффка сама напросилась на внимание
А вот этого - не отрицаю. Аккуратно при этом приправленное в тему "комплекса нужности". Говорю же Вам - грамотно снизу доминируете
Цитата:
Другими словами, если экспериментатор учит кого-то решать задачку, это не значит, что ему нужен ответ или он кого-то хочет научить на самом деле. Ответ у него уже есть, а образовательная функция ему не интересна... Ему интересно, как именно задачу будут воспринимать другие.
Имхо, слишком иезуитски. Впрочем, со мной и так тоже поступали. Однако лично я предпочитаю более "мягкие" методы.
ЗЫ: Мли-ин, какая же из Вас получается всё более и более наглядная иллюстрация! мне нравится, продолжайте!
ЗЗЫ: Один из самых имхо иезуитских способов сломать компьютер - это аккуратно привести в негодность кулер После чего компьютер - если он не идиот - должен начать тормозить
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
|