Цитата:
Вот когда вы научитесь понимать чистый вкус продукта, подчеркнутый одним-двумя компонентами, тогда с вами можно будет о чем-то предметно поговорить. А пока я, честно говоря, предмета для разговора не вижу.
И еще... Вот эта ваша категоричность, она была бы оправдана, если бы зижделась на объективных знаниях, а не на желании выделиться.
САВСЕМ НЕ ХАЧУ С ВАМИ СПОРИТЬ,А ТЕМ БОЛЕЕ ЧТОЛИБО ДОКАЗЫВАТЬ,Я ПРОСТО ПОПРАВИЛ ГРУБЕЙШИЕ ОШИБКИ В ТЕХНОЛОГИИ,А КЕДРОВЫЕ ОРЕШКИ МОЖЕТЕ НЕ КЛАСТЬ..ДА И ГОТОВИТЬ МОЖЕТЕ НАСВИНОМ САЛЕ...ВКУС ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЦА....
Цитата:
О каких витаминах после термообработки водянистых листьев вообще идет речь? Может быть, речь об аромате? А вам, или кому-то, что, правда, нравится чистый аромат шпината? Вы, наверное, в своем рецепте имели в виду предпочтительность бланшировки листьев шпината на обжарке?
Да ради Бога, только вкус принципиально не изменится. Можете варить литья, плеснув в кастрюлю полстакана воды, что поменяется?
ПОМЕНЯЕЦА ВСЕ!!!,НО ЖЕЛАНИЕ ОБИСНЯТЬ ВАМ ЭТО ПРОПАЛО САВСЕМ... ОДНО ТОЛЬКО ПОНЯЛ...ИЗ ВАШИХ РЕЦЕПТОВ-ГОТОВИТЬ ВЫ САВСЕМ НЕ УМЕЕТЕ,А УЧИЦА НЕ ХАТИТЕ))
|