Telepuzik
На форуме: 23 г 160 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Решил я тут, найдя свободную минутку, себе голову новостями мировыми засрать вплоть до лысины. В числе прочего, читаю: Пираты XXI века
Взгляд инстинктивно и мигом цепляется за ласкающий взор железный предмет в руках у чернокожего дитятко...
А чего вы хотели? Це-ж ниметско-фошыстский пулькомет MG-42. Далее продолжаю вдумчиво ффтыкать в текст: "... У моряков Нигерия ассоциируется с грабежом, коррупцией и мошенничеством".
Мошенники они, это точно. Па любому. Это-ж надо было всех, как лохов развести пулеметом без ствола Если посмотреть на пулемет, то кожух есть, а самой дудки - нет. Не продали ее ему, или второй номер куда-то ее сторчал - это уже дело десятое. Но мля..! Просто красавец! Матрос Железняк Черный нос, красный кумач, гвоздей россыпь дугой по пузу и шапочка-петушок. Эпическая картина ужоса для Жарычевых постановок
Интересно. Оружие массового поражения у Хусейна - такое же было?
P.S. ...если чернокожнопокровные парни меня слышат пусть они лучше пришлют свою 12 килограммовую дубину мне. Я-то знаю, где переноски с запасными дудками валяются, все еще в бодром сохране Взамен я вышлю зеркал и бус. А также - пару пачег гондонов для ограничения уровня пиратства в регионе.
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
|