Telepuzik
На форуме: 23 г 178 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
Вот это люди... Мосчщъ!!!
[ #762160 ]
15/07/2008 01:31:11
|
|
|
Цитата:
Раньше я очень категорично был настроен против интернет знакомств
Еще раньше, меня сильно напрягали фидошные девки. Это было что-то, скажу я вам всем. С развитием интернета и фотошопа - девки изменились в лучшую сторону.
Цитата:
Но недавно мой знакомый стилист
Честно говоря, я бы публично не распространялся о таких знакомствах...
Цитата:
своими рассказами таки смотивировал меня
Э-э-э-э-э? Нда...
Цитата:
Многие девушки ОЧЕНЬ ХОТЯТ СЕКСА аж зубы сводит,
Угу. Я тоже вчера смотрел передачу про женскую зону.
Цитата:
Итак, что же нужно делать, чтобы девушки сами тебе писали и хотели встретиться ТЫ ДОЛЖЕН ОТЛИЧАТЬСЯ! Посмотри, какая картинка у большинства мужчин - убогое некачественое фото, снятое на мобильный телефон.
Специалисту - всецело поверю на слово.
Цитата:
Твое фото должно быть ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫМ или НЕОБЫЧНЫМ (ну, например, ты в профиль и облизываешь щеку девушки).
Чего тут необычного? Таких фоток полным полно на сайтах про всяких собачек и прочих жывотных. А вот страпон? Пока еще необычно?
Цитата:
На красивые картинки девушки ведутся (я соблазнил девочку, которая даже не прочитала мою анкету, только галерею посмотрела).
1. Я тоже кончаю, когда мне незнакомые девки баллы в "Одноклассниках" ставят. Причем, что характерно, мне всё как и в школе - пох на оценки... 2. Нахрена тогда над текстом анкеты мудрить?
Цитата:
Лучше пусть будет не так много фоток, но КАЧЕСТВЕННЫХ, чем 20 непрофессиональных на диване с пивом." Если ты на аватарке стильный ухоженый загорелый в рубашке на танцполе - отлично.
Точняк. Будет много друзей - стилистов.
Цитата:
Если хороший торс - пусть будет на фотках.
А пирсинг на сосках? И мне вот еще журналы говорят, что девкам больше жопы нравятся. Может сразу и начинать с самого главного и притягательного?
Цитата:
Однако фотографии должны быть РАЗНЫМИ! 10 фото "я гламурный позирую на кожаном кресле" не очень хорошо смотрятся...
Может все дело в слове "кресло". Оно лишнее?
Цитата:
Лучше 10 фото, отражающих твои различные интересы и хобби.
Так вроде же было сказано, что диван и пиво - не светить. ...замкнутый круг какой-то...
Цитата:
Еще раз повторюсь, только качественные фотографии!
Есть рекомендованные фотожоперы?
Цитата:
Как заполнять анкету. Не нужно отмечать галочки там, где их ставят 90% других парней.
Т.е. сначала надо внимательно изучать анкеты других парней? Да? Я погляжу, умный парень, стилист твой... Хорошо мотивирует...
Цитата:
Чтобы девушка приехала к тебе домой - хорошие фотографии + не банальные ответы на вопросы ДОСТАТОЧНО!
Полагаю, что для этого надо бы еще написать ей свой адрес... или хотя бы - тилипон. Или она так найдет, одолеваемая неистерпимым желанием? Вычисляя адрес, исходя из положения солнца в окне и даты, указанной на фотографии.
Цитата:
Раздел автопортрет желательно заполнить подробнее, можно с юмором
Прямо как резюме... Его можно выкладывать?
Цитата:
На сайте сидит много неадекватных, ебанутых, виртуальных девушек дрочеров.
Это жызнь... Они не только на сайте, они везде такие встречаются...
Цитата:
Девушки которые действительно хотят встретиться - после 5го сообщения уже готовы обменятся контактами с ТАКИМ КЛАССНЫМ ПАРНЕМ КАК ТЫ.
В первых четырех сообщениях, я так полагаю, идет торговля?
Цитата:
Если девочка раздумывает - помогите ей, написав "8-9... дальше?"
а) в целом, не очень бюджетно, если рублях; б) отпугнет, если в сантиметрах...
Цитата:
Однажды я приехал к девочке, которая выбрала из 2000 новых сообщений именно мое - в пятницу вечером очень в тему оказался вопрос "клубное или романтичное настроение?".
А вот к примеру.... вопрос: "Раком или боком?" Прокатит?
Короче, впитав мысли гуру - я занялся практикой. Потом доложусь.
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
|