Цитата:
То есть: я тут собираюсь мстить, а вы убедите меня, что я не прав. А если не убедите - значит, из-за того, что вы такие неубедительные, я буду вынужден отомстить.
Тут вы просто додумали за меня. ИМХО. Я не оправдываю своих решений. Просто я просил у форума помощи. Форум мне помог. Я сказал спасибо.
Цитата:
Нет. Данные конкретные примеры - имхо суть одно и тоже. Не стройте иллюзий. Киллер есть такой же инструмент как и пистолет (КСтати, насколько я знаю, это их профессиональная отмазка - "ничего личного"(с)) А "кнопочку" жмёте Вы. Более того. Хорошо и целенаправленно подумать "чтоб ты сдох" - тоже из этого ряда.
Возможно вы и правы. Это одна из причин, почему я считаю что дружбы уже не будет (любовь - может). Я перешел за грань в "минус", может не сильно, но что было, то было.
Цитата:
Блин... "всё, о чём мечтает человек, сбывается. А если не сбылось - значит и не хотелось. Если сбылось не то - разочарование кажущееся: сбылось именно то"(с) А.А.Блок. Я ж Вас не просто так спрашиваю: чего и зачем хотите? ведь именно это и получаете, даже если не осознаёте. Теперь, post factum, можно пойти другим путём: Постулат: Вы получили в точности то, чего хотели. Вопрос: чего же, в таком случае, Вы хотели? Имхо, весьма полезное упражнение.
Ой ЖА! Когда я это осилю, надо будет санитаров вызывать.
Цитата:
Из того немалого, что Вы написали про Ваши отношения с Ксюшей, лично у меня сложилось стойкое ощущение (эмоциональное, так что плиз избавьте от требования логических доказательств!) что Вас интересуют исключительно Ваши собственные чувства, а также Ваши собственные чувства в восприятии Ксюши. Её чувства Вас не интересуют.
Возможно вы правы, возможно нет. Слова у меня идут от логики (чувства у меня более созерцательны), так что пока чувства и логика у меня не в ладах, я не смогу вспомнить как было и тем более описать словами. Да и наверно не хочу.
Цитата:
Брать абсолютно всю вину в Мире на себя - это другая крайность (КСтати, по-моему это зовётся "комплекс Христа"), но имхо у Вас нехилый дисбаланс. Эгоизм, короче.
Помнится что Вильгельмина наоборот, утверждала что я сильно много себя обвиняю что я мразь и сволочь. Случаем, не "качели" в вашем восприятии?
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|