Приветствую Вас уважаемые!!! Вчера посетил сабж ,о котором уже был отчетиц вот WEB-страница .В кратце пишу свой отчетиц. Трубу берет сама, отвечает мило, дает координаты к входу.О хатке уже писал,все ГУД.Фейка встретила меня в той же форме одежды,что и на фото.Поговорив об услугах,мне захотелось ШГ,ответик мол не практикую,как то раз пробывала с любимым, но было очень больно но у меня егин подходящий может потихонечку ОК,тут фейка призадумалась, посмотрим .Выдав чистое, большое полотенце сопроводила меня помывачную. Гелей множество,а так же было обнаружено КЖ. Дествие:1 Ласки приятные сверху донизу,очехление егина произошло не заметно,посасав его минут 10,переварачиваю ее на спинку,задираю ее миниатюрные ножки на плечи и начинаю драть.Чувствую сечас будет приход ,стоп ,ставлю ее ЗКП и тоже пялю не по детски,а в голове ШГ крутится.Сбавив обороты,говорю: милая хочу ШГ! Ответик если только по тихонечку, мол можно и попробовать.Тут мой егин от услышанных слов одурел готов к бою.Приложив свой егин к желаемому отверствию, начинаю движуху.Потянул ее слегка на себя, тут возглас: потише немного,я на себя, она от меня, помучав ее и себя минут пять наконец всаживаю на пол шишки, бля ОК всхлип АЯ, по тихонечку подергав раз десять туда сюда выстрел ОК оооо.