| 
 Цитата:
 со своим ником я могу ходить где угодно и общатся с кем угодно ,не могу писать отчеты и ставить под ним свой номер телефона.(с этим я столкнулась после отчета "Извините за испорченную пятницу")

Конечно, можете. А я разве говорил что нельзя?
  Но, реклама, реклама... 
 Цитата:
 Второй ник у меня есть и под ним я обычно хожу по форуму.Ожидала такой разворот событий поэтому с ником "Братц" никуда не лезла.Один раз споткнулась......И вы уже тут ,не заставили себя долго ждать

Вот, видите, сами всё понимаете...

Цитата:
 Честно говоря не совсем понимаю от чего такой ярко выраженный негатив

Полноте, какой же это "ярковыраженный негатив" ?
  Факты и ничего кроме фактов и их толкования. И до "ярко выраженного" здесь ничего  не дотягивает...
 Цитата:
 Да пиар ,но заметьте реклама- которую я оплатила,хотя после первых двух отчетов можно было не тратиться ,а просто выходить на Форум поддерживать беседу пару раз в неделю и посетители идут,и личка полная.Так нет решила почестному но и тут не угодила ,и здесь нагрубили.

К вашей оплаченной рекламе я претензий не имею. И не высказывал. заметьте. Я "оценил"  вашу активность в написании сообщений. И если мой мнение не коррелирует с мнением посетителей вашей лички, это не значит, что оно "грубое".
 Цитата:
 Люди пишут свои эмоции и имеют на это полное право.

Есть определенные нормы, правила , смысл... на заборах тоже пишут и иногда даже хорошие вещи...

Цитата:
 Свои 1200 беру после массажа и смотрю смело в глаза, зная что выложилась на все 100!

Я где-то выразил сомнение в вашем профессионализме ?

Цитата:
 Тоже не вижу никакого театра.

Вы участник спектакля. А я  - зритель
  , поэтому-то и вижу. 
 Цитата:
 Вроде все честно даю рекламу отвечаю на вопросы ,опять не так

1.Претензий по "честному даванию" рекламы я не высказывал.
 2. Зачастую ваши комментарии и сообщения  пусты.

Цитата:
 А если б не оплачивала так совсем бы заклювали или была бы как все?

Никого не заклевывал. Не нервничайте.
 Цитата:
 Доберу себе постоянников Итересных ,Адэкватных людей(убедилась здесь такие есть)и не буду меньшую часть раздражать своим присутствием.

Крик отчаяния, угроза (кому ?
  ), нервный срыв ? 
 --------------------

| Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. | 

|