ВКП!!! Закончив тренировку и собравшись было на занятия, был извещен о том, что занятия отменяются.
Ну что же.. Есть отличная возможность провести с пользой часик другой. Далее алгоритм стандартный: - телефон - поиск анкет - выбор - созвон
Итак, Созвон - Драсти, а Вероника в гости принимает? - Конечно принимаю, - отвечает мне диспетчер. - Отлично, а где Вероника принимает? - Варшавское шоссе дом тра-та, подъезд между двумя арками, - отвечает диспетчер, поняв, что уже бессмысленно представляться Вероникой. - Отлично, буду через 5 мин.
Через 5 мин повторный созвон, код, подъезд этаж, квартира.
Дверь открыла вот эта девушка, представившись Славой. Уточнил по поводу Вероники, сказали присутствует и ждет.
Квартира Квартира - неплохая двушка с псевдо "Евроремонтом", тапки, чай, кофе, мин. вода, а так же кефир - предложены.
Фея тут пояивилась она... Кхм.. что сказать по ТТХ и сходству? ТТХ ~ 170/55/0.5 или вообще 0, ели соски не сЭрогировали :-) Фотожоперу отдельный респект, хочу взять у него несколько мастер классов. Прикрепляю самое похожее фото и то там сходство %50-60, груди нет вообще, волосы каштановые, а не черные (ну что же. перекрасила) ну и конечно же лоску добавили.
КСильня Большой диван, не скрипит, не бурчит и не впивается пружинами в бока и зад
Ванна Ванна - нормально, Гели и КЖ присутствуют. Только небольшое предупреждение!!!
Если на кране написано H (Hot) и C (Cold) это вовсе не значит, что так и будет, краны перепутаны местами
Процесс Свет приглушила, по моей просьбе. И стандарт, то тут поцелуй, то там, то еще где-нить. МБР предложен - отказался. Минет, обычный минет, как я уже писал, не большой ценитель я ентого (ну или не попадались мастерицы) Очехление руками, миссионерка, ЗКП отстрел.
Девушка возбуждается сама, кайф ловит от процесса и приплывает, причем очень быстро. Но интерес к клиенту не теряет.
Межпалочный треп, об искусстве истории и "Золотом Кольце России" - зачет.
Второй заход, аналогично, только с перемещением на стул и стоя... Очень неплохо...
Сухой остаток. Сам сеКС, общение и отношение со стороны фейки - зачот... Квартира - неплохо. Но вот фотожоп - убил всю картину, так как девушка трудно угадываемая, только при внимательном "досмотре"
Но это основной негатив, но все равно, больше не пойду.
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
--------------------
В каждой женщине должен быть "плятский" огонек... Но
это не значит, кто каждая **** женщина