Но мало ли… бывало и не раз – хвалят, а там – серость и тупость….
«Вперёд на мины – ордена потом!»
Созвон без проблем. И я был приятно удивлён, причём ВСЕМ!
Вот это я понимаю! Вот это ФЕЯ с большой буквы! Умница! Красавица! Умелица! Затейница!
Всё супер!
Сама – хороша! Весела, позитивна, общительна! Улыбка, обхождение, манеры, такт, ум, Постель – свежайшее накрахмаленное! (учитесь понтовитые лохушки!) красивое постельное бельё! Полотенца менялись после каждой моей помывки!
Сама встречает в эротич.прикиде, свежая, помытая и готовая к услугам! Нету тупых пятиминутных помывок – всё сделано до прихода клиента!
Секс – профи! Релакс конкретный! Без девиаций, но и не надо – мне вполне хватило классической программы.
Время не строго. Живописать больше ничего не буду.
В БЕЛЫЙ СПИСОК – ОДНОЗНАЧНО!
Найдутся умники и спросят: "И что нет недостатков?". Ответ: "Есть! Но она живой человек! И все недостатки пусть волнуют её будущего мужа. А я получил то зачем шёл - два часа великолепного секса с великолепной женщиной и отключку от повседневности!"
PS: Жениться на Свете не хочу - не хочу видеть её "не в форме" и в домашних тапках со сковородкой в руках.
Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5+
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.