Вован-сан!
На форуме: 23 г 28 д(с 18/10/2001)
Тем: 34 Сообщений: 256 Флеймы: 8 (3,1%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 22 Обломинго: 2 |
|
|
Re: Модераторы, почему я должен выслушивать оскорбления?
[ #658186 ]
19/11/2007 07:09:11
|
|
|
При этом выслушивать их непонятно от кого, от человека, который в КЛС без году неделя и ни единого отчёта в КЛС не написал!
Мало того, что этот, с позволения сказать, дон, нагло утверждает, что я и достопочтенный ever2004 - одно лицо, искажает мой ник как хочет,так ещё и пытается меня втянуть в дискуссию, о которой я понятия не имею! Кроме того, он ещё пытается публиковать...отчёт феи обо мне, что, вообще-то лежит далеко за пределами форума КЛС. И это не говоря о том, что он походя оскорбляет ever2004`а, у которого, между прочим, 60 отчётов в КЛС!
Позвольте напомнить Правила:
"8. В КЛС-М категорически запрещены: оскорбления, клевета и "наезды" (возможен бан без предупреждения) споры о вкусах (пример: "ну, ты ваще даешь, как у тебя только встал на такую страшную, бррррр") и флуд (будет удалено и сделано предупреждение)"
В связи с этим категорически прошу уважаемых модераторов принять жёсткие меры: 1) сообщение господина M@xn@tuy удалить 2) забанить оного господина на месяц, чтобы неповадно было оскорблять старых членов КЛС.
|
|