Цитата:
Лично незнаком , но слышал. Я думаю, что про личную жизнь Брина, Гейтса, Керкоряна, Абрамовича, шейха ОАЭ мало кто знает определенно. И что они делают, покупают, кушают, с кем, пардон, трахаются, доподлинно нам, простым смертным неизвестно. То что мы видим в журналах и по ТВ - всего лишь тщательно разработанный PR- компаниями образ. Ну не верю я, что Брин ездит на Смарте или Мини, хотя вполне допускаю, что они у него в гараже есть наравне с Майбахами и Кенигсегами, летает эконом-классом на отдых и питается в Бургер-Кинге.
Про Брина, хозяина Гугла, читал, что у него Тойота-Приус.
Не Смарт и не Мини. Но и не Майбах.
И КСтати, я вполне себе верю, что это у него - основная машина, а ничего "сильно побольше" у него и нет.
Про Ингвара Кампрада, шведского миллиардера, основателя и хозяина Икеи, доводилось читать, что он ездит на "Ниве". Да. на нашей советской/российской "Ниве", ВАЗ - двадцать один двадцать какой-нибудь.
И этому тоже вполне верю.
Потому как означенным товарищам не надо "выступать" на своих машинах.
Визитная карточка Брина - это Гугл, который он создал, а не "Тойота", на которой он ездит.
Визитная карточка Кампрада - это "есть идея - есть ИКЕА", идея, КСтати, его личная, собственная, образца, извините, 1943 года, позволившая выстроить Империю Икеи.
Просто означенных товарищей удовлетворяют потрЕБИтельские качества тех машин, на которых они ездят. Им это - удобно.
А соображения "надо купить машинку побольше классом, показать, что можешь," - им чужды. Им машина не для показухи нужна - для жизни. Для жизни им достаточно более-менее скромных машин. Ну и слава Богу!
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|