Добрый день, уважаемые.. Речь пойдет о спонсорфилке, с которой я списался на сайте знакомств. Итак, написала, что одна в квартире, недавно развелась с мужем и ей треба 200 бакинских за встречу... Прибыл на место, заехал во двор многоэтажки, места для парковки присутствуют. Коды доступа сразу, поднялся на нужный этаж,дверь уже приоткрыта, захожу... Мадам:высокая, стройная,встречает на каблуках в нормальной одежде,грудь призывно выпирает. На лицо симпатична, интелект присутствует, кругозор тоже. Предложены напитки, был выбран чай. Хата- однушка с отличным ремонтом,там и живет. Посидели,потрындели, в душ и койку (раскладной диван). Грудь отличной формы и упругости, соски крупные, отзывчивые,торчат призывающе... Дама целуется,миня по умолчанию без ОЗК - нежный с вылизованием окресностей. Первый заход в миссионерке, охват плотный. Мадам стонет, скорее всего цифирит.Долго не проделжался, выстрелил.. Перед вторым заходом мне позвонили с работы..нужно было срочно сваливать.. Поставил в ЗКП, вид хорош, но прогиба никакого..погонял чуток, переложил на бочок, там и приплыл.. Быстрые сборы, чмок на прощание и на работу.. Резюме: как с любовницей, инициативы маловато, но спрашивает, как мне хочется.. Для одного раза можно..сиски хороши.. По понятным причинам телефон не афиширую..будет желание спишитесь по ссылке. Даме требуются деньги,т.к. сейчас находится в поиске работы. Спаибо за внимание, будут вопросы, спрашивайте.. Кстати,по ссылке, вчера еще были ее фотки, сейчас их нет...может меняет..
Оценки: секс: 3, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.