-эхх!! вот значит ещё кому можно спасибо сказать за проёп 2500 рублей! ну как грицца спасибо Вам за оперативность.
я вот например по прибытию из данного заведения после обеденного перерыва первым делом закрылся в сортире, дабы добросовестно облить КЖ мудя и прилегающие к ним окрестности, а потом бегом бросился к компу дабы накропав отчёт оперативно пердупредить КЛС-сообщество о засаде.. а Вы .. "собирался написать", "заголовок придумал"..ЭХХХ!!! (Шютка!!)
КСтати созрело предложение внести в правила КЛС-М положение по которому КЛС-ник, напоровшийся в своих приключениях на фейскую подставу или гоблиновскую засаду обязан незамедлительно (ну например за 24 часа) оповестить об этом на страницах этого форума своих ничего не подозревающих коллег. воть.
вы правы коллега! у девушки реакция на ласки вообще уникальная - то отстраняется, и отталкивает, то прижимается -фуй поймешь чё и как ей надо- но расклада когда 95% поверхности тела дефки после 2-х -3-х поцелуев в область шеи МГНОВЕННО покрывалось крупными мурашками я вообще за всю свою кеКС-жизнь не видел .
и вообще спасибо что высказались и поддержали тему корневого поста, хотя конечно отчётом и в пятницу было бы намного эффективнее и для меня пользительнее.
--------------------
ДАЁШЬ ГОЛОСОВАЛКУ КО ВСЕМ ОТЧЁТАМ!! УРА ТОВАРИСЧИ! |