ОТЧОТ.
По этой фее отчет есть, но думаю мой будет не лишним. Можно кидать помидоры... Понимаю что доны ужо писали и я не первый, но не смог не написать. Простите за арфогрофические ашибки. Из деревни мы...
Итак:
Нашел мадам на cxx.ru Прайсик прислала и сцылочку на свой сайт. ______ Привет. Часик 2000 8-921-870-47-29 Адрес моей персональной странички http://marina-indi.narod.ru/
там мой фотоальбом - 19 фото, доказательства что фото мои и подробно условия встречи ____________________________
Ну думаю опять "досуг.ну" какой-то (попадалася я на этот развод). Ладно думаю лопухнусь есчо(настроение было веселое)... ссылочку "ctrl+c" - "ctrl + v" и опа... и правда цайт ейный )))
Блин подробно там так все, с роликом, фото явно не левое судя по ролику. Постарался дружок ейный. Ладно продолжем переписочку. Ну думаю приколюсь и спрашиваю: - А какие гарантии что у тя мне по башке не дадут и карманы почистят? А она типа вот на читай - и сцылки на этот форум и на амурспб.ру На амуре там ваше писец скока читать можно, всем понравилось, один тока недовольный. Спасибо девахе - так я познакомился с секстоком и амуром. Админы! Респект даме не правда ли, сайт ваш рекламирует. Хотя у вас это взаимно )))
Ну думаю зайти к ней можно...
Созвон. Приятный молодой голос. Передаю коротко: - Типа ХАЧУ. - Приезжай. - ХАЧУ сейчас. - Я на месте не сижу, ехать надо. А ехать 1 час 35 минут 30 сикунд. ))) Тока точно приезжай ато типа мне ехать далеко... шоб не зря... - Гавно базар - буду!
В назначенный час стою я в арке, звоню. А она задерживается. Маршрутка в пробку попала. Ну блин, ладно жду. через 15 минут заходит быстрым шагом. По лицу сразу узнал,а вот фигура непонятно. Джинсы, курточка такая светлая скромная. У меня шото настроение немного поникло. Ну ладно думаю раз уж приехал. Заходим вместе. На домофон кто-то ответил. Поднялись, дверь нараспашку. Видимо ее ужо ждали. Провела в комнату. А@уеть хата. Всё как доны писали. Санузел прямо из комнаты. Сауна. Вобчем приятно глазу. Далее было предлжено в душ и ... внимание... ХОЧЕШЬ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ В ДУШЕ ПОМОЮСЬ, А-ТО Я НЕ УСПЕЛА... и глазками так хлоп-хлоп. СУПЕР! Канэчна хачу!!! Она скидывает одежонку и я абалдел - а@уенная фигура!!! Загорелая бархатная кожа, попа круглая, сужение к талии, грудь небольшая, но соски афигительные. Я ее погладил по попе - у меня аж мураши побежали по телу. В штанах зашевелилос. Блин приятно вспомнить, пишу а он опять шевелится... Ладно, вобчем душ: Был намылен гелем, сама помыла мне мое достоинство, тсчательно так, помяла заодно... Я ей помылил спинку, сисечки, попец.. У нее стиснения ваще ноль целых фиг десятых. Намыла себе меж ног. Ну че типа пошли на траходром? Массажжь хочешь? А я ужо чуть не кончаю, дану его этот массаж, давай 69. Ладна говорит и профессионально так меня на спину - разворот - и у меня перед мосей ее писек. Впечатления передать трудно. Чисто так все выбрито. Губки так красиво торчат. Булочки такие блин кругленькие мясистые. Кароче первый презик надевали зря, я еще до минета кончил. Что неудевительно так как до этого некоторое время не имел секса. Резыночку сняла, Солфеточкой протерла, а я ей погоди не дергайся стой как была и короче полизал ей там все так сладенько... Потом перевернулись, презик и перешли в классическую позицию. Двигается хорошо, подстраивается под ритм. Щелочка у нее не разношена. Озвучка неплохая. Все супер, но кончить не получилось, запыхался что-то. Погодь говорю передохнем немного. Она типа ок, кофа бушь? - О! и покурить ))) Пока она бегала я отдышался, то да се, покурили, поболтали. Поинтересовалась откель узнал, ну я сказал че да как. Про форумы сказал. Возможно что не зря сказал, она сразу как-то со мной как с самым лучшим в мире клиентом))) Ну что, говорит , продолжим? - Канэчна! Поглаживания и минетик привел все в рабочее положение, была предложена поза сзади. Смотрицца классно! См.Фото на ее сайте))) Тык тык тык, чуствую она начинает сама заводиться, двигается навстречу, охи ахи, еще!еще! Е! Кончил!
Вооот, краткое резюме: Хата 5+ Банно-прачечные принадлежности 5+ Отношение 5+++(особенно когда узнала что я про форум знаю)))) Доп.услуга помывка в душе 5+ (интересно это тока со мной так? На форумах никто не писал про это...) Внешность: Упругость 5+ Формы для тех кто любит мясистые круглые попки 5+ Грудь 4 (поскоку не очень большая, но соски на 5+++) (4-это не размер а оценка) Сходство с фото 98%. Возможно выбраны удачные ракурсы. Когда стоит, то кажется слегка полнее, чем на фотах. Говорит что недавно праздников много было, и набрала пару кг лишних, но ужо на диету села. Но я считаю что ее это апсалютно не портит. Блин упругая такая вся, чесна никогда таких не щупал.
Секс 4 (минус бал за то, что не целуетца, и пальца засовывать не дает , язык можно... Что такое цифра или аналог до конца разницу не понимаю. Аналог это как будто она тебя хочет аж намокла? или еще что-то?
Время: Специально засек, так как кто-то писал что она выгоняет раньше. Так вот - от захода до выхода 1ч20м. Никаких намеков типа - не пора ли вам пора - и в помине небыло.
Фотки с ейного сайта. 1 Та самая ванна 2 Я был снизу 3 тот самый траходромчик
Сообщение изменил НеБывалый (20/06/2007 19:13:53)
|