ты мне тут логические ловушки не стафь...
Цитата:
если передо мной влезла машина(все равно какая - шаха/кукурузник/камаз/белаз ) я не считаю, что меня "зачмырили"(с) А ты считаешь наоборот?
пожизненная позиция терпилы... штож... я считаю, что 3,14ДОРаст на любой машине, с нарушением правил и с долей определенного хамства или проявления должного уважения мне, как участнику дорожного движения, не уступает дорогу, или подрезает и иным образом создает аварийноопасную ситуацию на дороге, пытается лично меня оскорбить... создает угрозу моему здоровью и жизни, а также умышленно пытаеццо повредить принадлежащее мне имущество ....
Цитата:
И как живется, будучи ежедневно по многу раз "обчморенным"?
заепешься пыль сплевывать ... анек про ежа я тебе рассказывал...
Цитата:
Или тебя принципиально НИКТО и НИКОГДА не подрезает?
а я с буквой У не езжу... и оооочень вежливо задаю вопросы хамам
Цитата:
Про "лопату, лобовуху и щи"(кстати, что это? ) речь не шла
почему, схожие понятия и ситуации
Цитата:
Цитата:
Цитата:
имхо вполне достаточно грамотно установить зрительный контакт с "противником" и тогда будь ты хоть на оке - пропустят в большинстве случаев
ага... особенно помогает, когда он сзади тебя , или в тонированной машине, а еще лучше на КАМАЗЕ ... гыыыы.... ржунимагу.... а еще пальцем погрозить можно
странный человек - сам же сетовал:
Цитата:
пересаживаешься из того же Аута или Эво на какуюнить Астру или девятку- пипец наступает, ниодно сцуко не уступит... не пропустит...
А зачем тебе нужно, чтобы тачка, едущая сзади, тебя пропускала?
мда... вы, коллега невнимательный челавег, ты проще скажи, как в бурном потоке жизни на садовом кольце перестраивацо будешь, пропускать весь идущий в попутном направлении транспорт? или вежливо включишь поворотничег и будешь аккуратно сваливать в нужную сторону, ожидая появления вежливого Злодея, уступающего коллеге дорогу для дальнейшего следования в направлении теКСтирования телак? или как из анека "да... их тут.... тысячи"
Цитата:
Насчет нормальных и ненормальных людей, я, кажется, вполне ясно выразился
неясно павтари ищо.... гы.... лана шучу
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|