Цитата:
Периодами делаю попытки построить постоянные отношения. В связи с этим неделю назад было бесплатное романтическое свидание. Познакомилась через сайт. Одновременно клиент ждал в боулинге. Клиенту отказала. Выбрала романтику, надо же как-то из профессии выбираться.
Прям начало рассказа "Фейкин ВЫХодной" Но Цитата:
Свидание в ресторане продлилось минут 30. Больше я не выдержала. Причем человек предлагал конкретное содержание,
Это простите как же часто менее чем за 30 минут романтического свидания предлагают лавэ? А может вы в боулинг пришли в плексигласовых туфлях 12 см каблук, колготках в крупную сетку без трусов и юбки, но с отверстием где надо и в прозрачном розовом пеньюаре? Или на лице у вас все написано??? Вобщем Джулии Робертс не получилось, графиня изменившимся лицом бежит к пруду (С) Цитата:
Я любил и женшин, и проказы... Владимир Высоцкий
Я любил и женшин, и проказы, Что ни день, то новая была. И ходили устные рассказы по району Про мои любовные дела.
Но, однажды, как-то на дороге Рядом с морем, этим не шути, Встретил я одну из очень многих На моем на жизненном пути.
А у ей широкая натура, А у ей - открытая душа, А у ей - шикарная фигура, А у меня в кармане ни гроша!
Потому, что ей в подарок - кольца, Кабаки, духи из первых рук. А взамен - немного удовольствий От ее сомнительных услуг.
Я тебе, - она сказала, - Вася, Дорогое самое отдам! Я сказал: за сто рублей согласен, А если больше - с другом пополам!
Есть такие женщины, что кони: На дыбы, закусят удила! Может я чего-нибудь не понял, Но она обиделась, ушла.
А через месяц улеглись волненья, Через месяц вновь пришла она. У меня такое ощущенье, Что ее устроила цена.
С Лучше не скажеш
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|