Jaffar'
На форуме: 19 л 179 д(с 23/05/2005)
Тем: 22 Сообщений: 477 Флеймы: 42 (8,8%) |
|
Гео: Москаф
|
Re: судя по всему поправки в КОАП таки примут. не знаю как вы, а я с нетерпением буду ждать 3-го чтения +
[ #552827 ]
17/03/2007 20:44:37
|
|
|
Вот про светофоры и цвет на них, точно сказано. Без камеры в салоне хрен докажешь, что не верблюд. Только два свидетеля помогут. А вот про непристегнутый ремень, на днях по радио слышал - тормозит мент, остановился в десяти метрах после него, вылез из машины, и хрен кто докажет, пристегнут ты был или нет. А про само повышение штрафов... меня больше интересует, каким образом эти штрафы собираются собирать. Сами же менты говорят, что собираемость штрафов составляет только 10% от всех выписанных квитанций. Если ничего в этом плане они менять не будут, то и народу будет пофиг, какая цифра будет стоять в протоколе. Все равно платить не станут. Захотят менты выйти на дорогу с судебными приставами, как это было уже недавно, найдутся очередные Похмелкины-Ольшанские, которые опротестуют подобные действия в КС. P.S. ув. Locator, прошу тему о вреде непристегнутых ремней не развивать. Тут речь только о неоднозначности трактовки разных ситуаций ментами и водителями, в связи с увеличением штрафов.
--------------------
"Какое подлое коварство - полуживого забавлять"
(А.С.Пушкин о виагре) |
|
|