Mimin
На форуме: 20 л 353 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
Re: Не, ты чего-то путаешь (+)
[ #549576 ]
11/03/2007 16:21:45
|
|
|
Цитата:
человеку прислали кредитную карту РС (брал когда-то кредита, а они ему после погашения кредита без спроса выпустили карту), конверт вытащили, карту активировали по телефону, при этом неправильно ответив на 2 вопроса из трех (!!!), и сняли все что можно в первый же день. человек долго доказывал, что он не верблюд.
карта РС присылается заказным письмом на адрес получателя карты в обычном конверте, который получаешь на почте по паспорту, активируется только с телефонов который клиент указывал в анкете, как они там в банке определяют непонятно, неужели обычный аон вероятно речь шла о ситуации в Тюменской области, где орудовала банда которая подкупила сотрудников почты, которые воровали конверты с картами с почты также у них были подкуплены сотрудники отделений РС, которые вносили неверные сведения по клиентам в банке в итоге песданули таким образом кругленькую сумму, оставив в непонятках несколько десятков пострадавших клиентов
мне эту карту тоже прислали, я немного попользовался и закрыл счет в отделении банка РС на моих глазах ее уничтожили
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
|