плавленый сырок 2 отварные моркови 3 среднего размера отварные картофелины маринованные огурцы 1 луковица 3 вареных яйца 200 г отварного мяса (свинина) маринованные шампиньоны (целиковые, нерезаные) майонез
Порцесс: Лук порезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса и теплой воды (пропорции 1:1) на 20 минут. Затем жидкость слить.
Глубокую салатницу смазать растительным маслом и выложить слой грибов шляпками вниз. Далее выложить слой лука. Смазать майонезом.
Морковь натереть на терке и выложить следующим слоем.
Огурцы порезать кружочками, выложить на морковь и полить майонезом.
Далее слой рубленного мяса, майонез.
После выложить натертый плавленый сырок (для облегчения труда сырок можно положить минут на 20 в морозилку), майонез.
Затем протереть на терке картофель и выложить в салатницу. Смазать майонезом. Затем тертые яйца и вновь майонез.
Убрать салат в холодильник, как минимум, на 6 часов, лучше на ночь.
Смертельность номера заключается в следующем, что вы на глазах у гостей переворачиваете салатницу вверх дном на блюдо (оно должно быть больше салатницы по диаметру) и гости видят красиво уложенные шляпки грибов.