Собрался надысь поипстись с высокой тёлкой с большими сиськами... нашёл Сашу. Созвонился.. Первый звоночек - не спросили имья...
Поехал.. Нашёл... Позвонил.. Поднялся.. Зашёл...
-ой здравствуйте, заходите/проходите... Вы ведь к Саше - это, кстати я!
- ???
- а вот ещё есть девочка (в комнату: выходи давай!) выходит кажетсо вот эта http://www.intimcity.ru/persons.php?id=32860 (там полумрачно в прихожей, да и я подслеповат), натяжно улыбается...
- не уходи , добрый молодец, отдамся тебе с великой радостью! (молвит мне ройяль человечьим голосом)
- не... огорчили вы меня, деуки... не стоИт теперь на вас у меня
- чем же огорчили?! (все такие наивные-наивные)
- отношением!
- отношением?! (песец! ИСКРЕННИЕ недоумения у всех трёх в глазах!!! прям как ребёнков обманул)
- угу... нех Сашенька, фотки чужие ставить
- так у меня свои...
- лучше б чужие, но более похожие! <засим откланялся, доехал до дому, поужинал, махнул водки с устатку, подрочил и забылся>
Резюме: Саша - на фотках крайне малопохожа! Adobe Photoshop Rulezzz! Да и ростом поменьше... причём девка вцелом скорее симпатичная, но обманула ожидания, дура! Были бы нормальные (адекватные) фотки и не произошло бы облома и может быть даже бы и потрахалис душевно бы.... ТТХ написал из анкеты, кроме роста/веса (пониже/потолще на глаз)
Про №2 - умолчу, ибо не уверен...
А №3 (из ларца) - фоткам соответствует, симпатичная, да и ТТХ похожи, если б сразу её анкету нашёл, то всё могло бы быть иначе
Хотя такое отношения вцелом - настораживает, походу такой хоровод у них отработан...
Удачи вам, друзья мои!
ЗЫ: а может ввести в карточку отчёта параметр "соответствие фоткам" и шкалой в процентах?