Улица: бульвар генерала рокоссовского. Метро: Преображенская площадь. Адм. округ: ВАО.
Отчет:
уважаемые доны если забьете этот тел в поиск откроется куча сайтов с данными феями я же выбрал более реальные фото
цена то же на сайтах разная но я опишу как было
1 позвонил так как район очень устраивает ,,я там бываю--ответили что хотят 1800 рубчиков плюс 500 за доп услуги и обещали хороший профессиональный массаж в анкете стоит 30 лет но там много больше вот я и исправил
2приехав я в принципе не ужаснулся засраностью квартиры ,,,я видел и хуже выплывают две указаные жрицы в очень веселом расположэении,,смею заметить я взял с собой распечатку с нета еще одной феи заявленой по телефону (рыженькая),,,,что то мне так захотелось,,,,,,,,,,,,спрашиваю а рыжая где?? мне отвечают что все здесь,,предьявляю бумагу с фото и пытаюсь заметить что я вроде по тел интересовался,,,,надо мной нагло посмеялись и предложили употребить какую то из них но за три тысячи в час,,, я конечно мальца обиделся ,,мотивируя что по телеф было сказано1800 тогда мне сказали что ладно ,,только для тебя 2500,,я развернулся к выходу и тогда цена стала2000 когда я заикнулчя про обещаный массажик,, они опять по доброму посмеялись---мотивируя что же ты хочешь за такие деньги я опять развернулся к двери тогда мне показали еще одну девчушку по сравнению с ними она показалась красавицей,,,,,темненькая 170 53-55 кг типичная хохлушка
ну и я остался ,,,она честно отработала свое время и кс и миньет шг не стал спрашивать так как не до этого было,,,--ну не5 а на твердую четверку
я конечно взял у нее тел и встретившись с ней на другой территории очень даже нормально провел время(коорд в лич переписке/)и она мне много расказала про этих крыс и сказала что уходит с этой точки
по поводу заявленых дам смею сообщить что фото сильно подчищены фигуры вроде похожи но вот фейс что у одной что у второй весь в угрях и следах от угрей
девки очень веселые и наглые но после их прибауточек у меня бы на них не встал
есть предложение ----собрать компанию и устроить им субботник---100 процентов будит весело!!!!