OLD_Fox
На форуме: 22 г 267 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
Ух ты.... Ах ты...
[ #305468 ]
26/09/2006 08:01:17
|
|
|
все мы Эгоисты
(или как Лис пришел с утра на работу и дорвался до ЖКЛС)
Порадовали меня сегодня бабоньки - прям с утра!!!!!
Одно удовольствие читать Цитата:
Если он, занимаясь любовью, может потерять контроль над собой, например, застонать, несмотря на то, что в соседней комнате спит ребенок или больно сдавить женщине грудь в момент оргазма, значит собствнное удовольствие для такого человека всегда будет важнее всего остального. Альтруистичный мужчина склонен к большему самоконтролю во время секса, а эгоист, стремясь к максимальному собственному наслаждению, неизбежно теряет самоконтроль. Увидеть все это можно при первом же контакте.
Т.е. по вашему только мужики и кричат во время секса, а женщины стойко молчат как истинные партизанки (бляха-муха и что у меня за женщины были... Стонали, визжали, плакали, смеялись - не думая о правилах социалистического общежития - как я их за это люблю ) А еще у меня женщины умели царапаться, кусаться, ставить засосы, сильно хватать меня за задницу и с удовольствием примимали шлепки по своей попке от меня - оказалось бабцы у меня все неправильные были!!!! Вот не знал!
Вы тут немного отошли от истины: Цитата:
Когда я чувствую, что у него подходит, я опять говорю ему, чтобы он кончил снаружи. В ответ могу услышать "да", а потом сразу же : "Ыыыыыыыыыыы, Аааааааааааа".
Вы милая слышите в ответ не утвердительное "Да", а победное "Даааааааааааааааааааааааааааа, даааааааа, даааа" - это не ответ - это вопль сопровождающий оргазм Что то я ни разу не слышал оргазм со словами "Нет, нет, нет".
|
|