| Это опять я (тот кто открыл эту тему)
 Уважаемый ,доктор, у  меня  к  вам  два вопроса,чуть ниже .
 Дело в том , что через примерно дней 13 после того как всё это дело проявилось я начал мазать все очаги поражения  ацикловиром,но  по  моему  вроде как и  всё  само  проходило.Было  вот что:сначала  я  заметил  на головке  маленькие  красноватые  точки размером чуть меньше  миллиметра.Их было  штучек  пять.Потом  примерно через  5  дней  у  меня  почти одновременно  и на губе  и  на внешней  стороне  крайней  плоти  появились  пузырьки ,которые  на губе  прошли  за  одни  сутки ,а  на  крайней  плоти это задержалось  и лопнув  через 2дня  чуть чуть гноилось(что то  на  подобии фурункула).Когда  я применил  ацикловир ,всё  уже заживало.Но  на  головке  не проходили  красные  точки и вдобавок  ещё  на  внутренней  стороне  крайней  плоти  появились  несколько  пятнышек  красного  цвета размером  2мм.
 После   применения  ацикловира  вроде  как  на  6  день всё  исчезло .
 Вот  теперь  два  моих  вопроса:
 1.Может  ли  дерматолог  определить  герпес  это  или  нет сейчас  когда  так  сказать  на  глаз  ничего  не  видно?
 2.Дело   в  том  , что  подобного  рода  высыпания  на  губах у  меня  бывали  не однократно  ещё с  детства  , до  половых   контактов.Герпес  ли  это был ?По  моему  почти у  всех  людей  бывали  такие  «простуды» и проходили  сами  по  себе.Вопрос  мой  в  том ,могу  ли  я  всупая со  своей  партнёршей  в связь  заразить  её  герпесом(если  это был он),если  у  неё  часто бывали  подобного  рода  проблемы  на  губах  и  даже  один  раз  была  герпесная  ангина?
 Спасибо.

|