| 
| Ирса 

| На форуме: 19 л 130 д(с 23/06/2006)Ушел с форума 
 | Тем: 15 Сообщений: 680
 Флеймы: 274 (40%)
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 | 
|  Re: Слабонервным, впечатлительным и лицам до 18 не читать
[ #455249 ] 10/08/2006 14:32:50
 |  |  |  
| Фея, фея Ирса...А анкета - ссылку не даю - не хочу,чтоб грязное бельё полоскали, доведёте скоро - на трассу подамся....бабло-трах-гудбай, а тут так загрузят.....
 Короче банальная история
  - в салоне тусовалась - все заняты были....заказ на выезд  к двоим....ни в какую..диспечер с клиентами торгуется.....чистыми мне четыре за полтора часа..... еду, водила внизу ждёт...спускается за мной один клиент - с виду нормальный....  поднимаемся....заталкивает в дверь....  там их человек 6 наверно настроены далеко не дружелюбно...  этаж выше среднего...нож - много их....ребят, в ванну надо....сумку вырывает...иди шлюха...зашла - щиколды нет, да и не надо....два пальца в рот, всё это дело на себя..размазываю и ещё - потом на пол упала...типа приступ эпилепсии...натурально так...этот который в дверь запихивал...орёт су... оху....иди...схватили двое - а меня уже реально тресёт  за дверь выпихнули и сумку кинули, даже бабло взять забыли назад,выбежала...оттераться снегом....к машине - рвём когти! в крадце рассказала....нет говорит..набирает номер дежурки - сосед....наркопритон уже на площадке ширяются....  точно и ванне шприц на самом деле был....всё поехали...нет поставил подальше тачку - дождались...вывели четверых запихали..я лежу на заднем седении без одежды (сняла - воняет же), забилась под какое-то одеяло грязное...  После этого - на выезд или на двоих,если работа ни-ни
  Вот такая вот история и произошло всё как-то быстро за минуты.. (-25мин пока СМов ждали
  ).....но, наверно на всю оставшуюся жизнь..   
 --------------------

| This game has no name, it will never be the same. | 

|  |