Ну раз девка чистюля, по совету Кромана привел себя в порядок, подстриг и вымыл всё что можно еще дома.
Добрался до места. Щас, думаю, откроет такая гордая и грустная старшекласница Открыла двери какая-то крокодила, испугался но вида не показываю. - Вы к кому? - К Ларе. Ушла. Разговор за дверью: - Лару спрашивают, ты у нас Лара? - Неа. - Да, ты, ты.
Вышла Лара. Сходство есть, прощентов 80. Но в реале выглядит постарше (ей 21 а не 19).
Перекинулись парой фраз. Грусти никакой не замечено, обычная блядская усталость. Хоть и показалась вульгарной по сравнению с нарисованным воображением образом, чем-то она меня привлекла.
Уточнил прайс: - Целуешься? кунишься? МБР? - Нет. Время от душа - ок.
Остался. Заплатил сразу (она не спрашивала).
С горячей водой были проблемы - поиграл в Карбышева (или Куйбышева, кто их разберет). С гелями тоже плохо.
Поласкались маленько. Первый раз отстрелялся в миссионерке довольно скоро.
Поболтали о разном. Общается действительно без напрягов. Рассказала несколько похабных историй по работе О себе немного рассказала. В общем поговорили как старые знакомые.
- Отдохнул, - говорю, - давай на второй заход? Успеем? - Успеем.
Минет с небольшой поддрочкой, глубокий, рукой закрывает лобок. Брезгливая. Классика: в общем девка не лежала бревном, но больших усилий завести меня тоже не предпринимала. Кончил в ЗКП только засчет механики.
Повалялись еще пару минут - застучали в дверь: время вышло.
Я в душ. Одеваюсь. Фея заёрзала: новый клиент пришел, намекает чтобы я поскорее убирался. За это минус 2 (а я то начинал проникаться к ней дружеским чувством).
Странно, но по моим часам, через час после душа я уже был далеко от их индюшатника
Резюме: Денег не жалко, всё-ж таки бюджет. И впечатления остались. Однако трёп с ней больше запомнился чем трах.
Объективности ради можно предположить что мне не повезло: фея устала под вечер и т.д. Впечатлительным точно могу не рекомендовать: язычек у нее довольно острый. Сам еще раз к ней не пойду - поболтать с девками и задаром можно.
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 3
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.