Gadfly
На форуме: 20 л 218 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
Гео: Москва
|
Задачка, чтоб конфа не херела(+)
25/05/2006 13:39:57
|
|
|
Что трудней советовать,джентельмены? Когда размыта хотелка по приобретению железного коня, или когда сформулирована? Т.к. мысли по замене у меня приходят не реже, чем раз в 2 года, то снова начало свербить. Вроде как понимаю , что хочу, но определиться тяжко. Здесь есть те, чье мнение в силу опыта мне интересно. А посему, задача.
Дано: 30-макс.40 тонн американцев
Параметры поиска: 1. Жип или сюв. 2. Размер имеет значение(а\м типа Рафика считаю все же женскими) 3.Мощность-150-200лошадей. Момент сильно приветствуется. 4.Двигатель- либо бензин 92, либо дизель. 5.Коробка- не критично. 6. Новизна- лучше не новый, но допускается. 7.Низкая склонность к угону и как следствие разумный подход страховщиков. 8. Привод- желаательно не "постоянный" полный. 9. Внедорожные способности- лучше скорость и маневренность чем достоинства гряземесителя.
Ну , естественно приветствуются надежность, стоимость обслуживания, неприхотливость.
Примеры, где крутились мысли, но есть "НО": -Туарег-------сырой и много нареканий -Патфайндер(диз)------пока не входит в ценовую нишу -Новый Санта Фе---- только в салоне..и стала смущать форма. -Исузу Аксиом-------жуткие противоречивые слухи о ненадежности как производителя + непонятки с запчастями. -КИА Соренто-ВыХ убедил, что нах -Кукурузер с атмосферным дизелем(оч. хотелось)- ну просто лидер самовольнх отъездов!!
К паджерам душа не лежит напрочь...
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
|