nasreddin
На форуме: 22 г 248 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
Re: Про Федота-стрельца, полового огурца!(+)часть7(+)
[ #402018 ]
12/04/2006 12:07:53
|
|
|
И наш стрелец, Достал свой "огурец", Царевна сосет Аж пар из ушей идет!
Потом поставил ее раком И отпялил со смаком, К столу обратно ведет, Царевна еле идет..
А царь с Прынцем раздухарились И уже обо всем договорились..
Царь:
Ну, все, песдец! Пойдешь завтра под венец! Ночь погостите А потом до Киева летите!
Прынц:
Вот спасибо, царь-отец! Завтра утром под венец! Ну а ночью я ей вставлю В белу задницу конец!
Кушайте невеста сало, Сала, блин, у нас навалом.. Дрянь москальская еда! Вот у нас застолье - да!
Завсегда несут хохлушки, Нам варэники, галушки.. Ковбасу, горылку, щи..
Царевна: А откуль у вас прыщи?
Прынц, мрачнея:
То бесстыжие злодеи Отравить меня хотели.. Похудел я как кощей Появилось сто прыщей!
Но добрые друзья из Пиндосии В беде меня не бросили, Лечили, помогли.. Жаль прыщи не извели
Царь:
Федот! Где ты, ебанарот?! Кончаем банкет, тушим свет! Валим отсель, а гостя веди в отель! Чего застрял, совсем нюх потерял?!
Скоморох-потешник:
Смеркается, царь с генералом в картишки играются. Царевна в светлице убиваецца, моецца и подмываецца. Федот сидит и грустит, в чулане шуршит трансвестит...
Федот:
О! Идея! Трансвестит, иди ка скорее! Да сперва пойди отмойся от дерьма! А утром будем тебя женить! Улавливаешь нить?!
Трансвестит:
А жаних что за птица? Может я не захочу жаницца?
Федот:
Не боись! Жаних - заебись! Настоящий вельможа.. Хмм..слегка неказист на рожу, Но богат как гад! По всем вопросам Его поддерживают пиндосы! Жанись! И будешь жить заебись!
(продолжение следует)
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
|