Цитата:
1. когда люди сохраняли чувства всю жизнь, независимо от быта? Как быть с ними? Повезло? или же все-таки сосредоточились на главном?
2. Понимаете.. я думаю, на любимого человека можно хронически злиться из-за невыключения света, но если это служит причиной разрыва, даже вкупе со всем остальным, то отношения эти изначально были обречены.
3. Разве вы не испытывали чувство, когда недостатки любимой кажутся мелкими и несущественными по сравнению с тем счастьем, которое она дарит вам одним своим присутствием?
4. Я, допустим, люблю порядок, чистые полы, выбеленные потолки и т.п. Но я спокойно жила с бойфрендом, у которого в квартире на потолке можно было изучать глобус Украины - его регулярно заливали, а в целом белизна потолков его мало волновала. Меня это совершенно не напрягало - в конце концов, у человека может быть какое угодное отношение к собственным потолкам. Это же не делает его плохим собеседником или любовником.
5. То есть это, конечно, не дает повода прекратить убираться в квартире - мол, один хрен, свинарник, но отношений между людьми это касаться не должно, как вам кажется?
6. Если у человека плохо пахнет изо рта, то надо так прямо ему и сказать, пусть сходит к стоматологу, вылечит желудок, миндалины, жует жувачку... Какое отношение это имеет к любви?
1. Редкость, большая редкость. Многие пытаются сказать, что это именно они. Но это не так.
2. Согласен. Но я про "невыключение света + тюбик + носки + еще МНОГО чего"..
3. Испытывал и испытываю. Ну, курит, ну матом иногда ругается, а во всем остальном - идеал.
4. Качество потолка - не качество человека. А если б Ваш бойфренд, приходя к Вам домой , каждый раз пинал кошку с комментарием: "Смотри как полетела и шмякнулась о стену, как я люблю футбол, как я люблю бить ногой по этому мягкому пушистому комку, каждый раз приходя к тебе, но ведь ты не обижаешься - кошка жива, так полетала немного".
5. А говорят ( ), женщина оценивает мужчину. Приходите Вы в гости к своему бойфренду в его холостяцкое жидище: гора грязной посуды, унитаз засран, постель смята и незастелена, кругом вековая пыль, мусор.... Но Вы, стоя в розовых очках будете думать, что это всё ерунда, мелочи, ну забыл человек вчера прибраться, но как я его люблю!!! А все это, ничего не говороит о его качествах, он ведь прекрасный любовник и хорошо относится ко мне...
---------------
Это не любовь была, а влюбленность.
6. См. п2.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |