nasreddin
На форуме: 22 г 248 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
Re: Про Федота-стрельца, полового огурца!(+)часть6(+)
[ #400766 ]
07/04/2006 13:48:06
|
|
|
Царь:
Что ж, откушай, милый друх, Выпей вотки во весь дух, Попляши нам по-хохляцки, Докажи что ты - Петух!
Прынц:
Что за камерная "феня"? Этто - недоразуменье.. За обиду дай ответ! Я не гей- Авторитет!
Царь:
Не журысь ты, друг-жаних, Я не знаю дел таких, Не глаголю я по "фене", Эк ты на расправу лих!
Впрочем, что нам тута биться! Погляди кака девица! Взрослая какая дочь! Можешь хоть дрочить всю ночь!
Прынц:
Да..Девчонка хоть куда! Бля! Шевелится елда! Дайте сала и горылки.. Я влюбился! Вот беда!
Царевна:
Вот скотина царь-отец! Щас мне будет прям песдец.. Он сидит, прыщи все давит.. Прекратит ли наконец?!
И горилки пьет не в меру! Юля у него в премьерах.. Ей не впадлу утром тупо Пососать в прыщах залупу?!
Впрочем, гарные хохлушки, Не брезгливы, простодушны, Им, конечно, хрен один- Хоть чечен, а хоть - грузин!
Мне же люб стрелец-Федот! Тот, касатик, так Ебет, Что до Англии достанет Спермой весь Ла-Манш зальет!
Щас паскудного Прыща, Я отбрею как хлыща! Он, падлюка газ ворует, Даже бровью не морща!
Прынц:
Позвольте мне, царевна, Тост сказать, хохляцкий, древний! Пью за гарную девицу, С кой мечтаю..породниться!
Царевна..вспыхивает. Царь грозит ей кулаком. Царевна:
Ой, спасибо, Прынц,мой милый, Соберусь чичас я с силой.. В обсчем хлеба вам да соль (в сторону): Что тебя, едрена моль!
Федот, появляется внезапно, фальшиво радуется и говорит:
Хорошо едят и пьют.. Надо б перемену блюд! Есть коньяк и "Мельник старый!, Есть ушица и кальмары, Есть белужия икра, Есть филей из осетра!
Царь,ахмелев:
Все тащи скорей сюды! Что-то поздно вышел ты! Или гость тебе заморский Совершенно до пизды?!
Позови ансамбель девок, Пусть грудями потрясут, Не блядей вокзальных левых.. Весь, бля, Смольный институт!
Федот:
Слушаюсь, государь, Ты тока в ухо не ударь! Ща все будет, Заграница нас рассудит!
(Сам, в сторону):
Хотит угодить хохляцку вОрону, всю Расею запрдАл, всех с потрохами сдал, чтоб загранице пригодица, готов сам расставить ягодицы
Царевна, тихо, Федоту:
Голубчик, стрелец, выручай или песдец!
Федот:
В чем дело, наконец?!
Царевна:
Тока на тебя молюся, Уведи или удавлюся! Хочу куя нормального А не киевлянина сального
А не поможешь, грех! Удавлюсь на глазах у всех! На платочке..вот.. Скажу: виноват Федот!
Федот:
Дааа..задача.. Идея горчицей испачкать..
Проливает горчицу на царевну..
Немая пауза..горчица как говно разливаетсмя по белому платье царевны
Царь:
Федот! Караул! Ебано в рот!
Прынц:
Ебитская сила! Что наделал, мудило!
Царевна:
Ничего..Ща замоет! Эка напасть! "Тайд" и "Био" не дадут пропасть! Продолжаем пить и смеяцца А мы с Федотом пойдем..стирацца!
Уводит Федота..
Прямо в коридоре прижимает грудью к стенке:
Федотка, стрелец, умираю, песдец, Умоляю, покажь огурец.. Буду в ногах валяцца, Смерть как хочу ебацца!
Федот:
Вот те раз..хоть застрелицца.. А хороша девица.. И мне хоцца очень Рот под елду как заточен!
(продолжение следует)
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (07/04/2006 13:53:23)
|
|