Цитата:
Представляется, что далеко не всё. Может, это только начало?
Бля… Ну писец! А ну-ка, признавайтесь – Вы ОВЕН? При положительном ответе…я просто, поднимаю лапки вверх, и: «Я сдаюсь!!!» Так уматать меня вопросами: «Ну расскажи, в чем я не прав?...Ну объясни?...Не понимаю…Почему?...» При этом, вызывая у меня не злость,… лишь умиленье – способно, только ОВНО! За это я их, ненавижу и люблю – одновременно!!! В целом, я так поняла, пришли мы к пониманию друг друга. Это радует. Девушку я не оправдываю – сама виновата, что повелась.
А вот ЭТО: Цитата:
Неужели Вы тоже опуститесь до сентенции
Цитата:
1. женщин обманывать - все равно что детей.
…НЕТРОЖЬ СВЯТОЕ!!! ... (это я о Стиве)
Мне бы хотелось, чтобы все так думали!!!
Я понимаю Вас… Его: наивная детская непосредственность; искренние рассуждения о борьбе за правду; вера в справедливость – вызывают улыбку и удивление, в наш циничный век, но… Как хорошо, чертовски, что вот ТАКИЕ СТИВЫ все же есть!!! Мне самой, хочется иногда, увидеть его лично и проверить: живой ли; крылья не растут, а нимб не светится?!? Вот Вам и яркий пример «красивого пикапа». Человек, ничего не сделал, всего лишь рассуждал, а неподдельный интерес к себе мамзелей - уже вызвал! Вот, только он, уверенна, не будет этим злоупотреблять! А жаль!!!
Удачи! Надеюсь,дальше вопросы не последуют.
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|