Наверное все мужики любят мясо... и все мужики - не дураки пожрать... Я как старый солдат, не знающий слов любви, но понимающий толк в мелких прелестях жизни, давно полюбил это в общем то несложное но вкусное блюдо. Предварительно хочу заметить, что на роль последней инстанции я не претендую, и может появиться рецепт отличный от моего. Суть в следующем, понадобится свинина, желательно нежирная, порезанная как для отбивных. Грибы - ну тут кому как, я предпочитаю купить пару ниток сушеных лесных грибов, отмочить их и слегка поварить... хотя можно обойтись обжаренными шампиньенами из мороженного пакета с супермаркета ))))) Итак, грибы обжариваем с луком и откладываем в сторону. Мясо отбиваем потоньше, и обваливаем в смеси муки, молотого красного и черного перца. Пропорции - дело сугубо индивидуальное, я люблю например поострее. Итак, кладем на отбитое мясо полную столовую ложку грибной смеси,далее сворачиваем мясо на манер вареника, скалывая края например зубочистками. получившиеся девайсы обжариваем слегка на сковородке, потом складываем в глубокую сковороду, и тушим ну примерно в течении минут 40-50-ти... Вместо соли я обычно использую соевый соус, мясо можно предварительно вымочить в вине или уксусе но это дело вкуса. Итак, из получившихся зраз вытаскиваем зубочистки и подаем на стол... Водки под этот продукт можно выжрать ну просто немерянно.
--------------------
Военный - это не профессия, это половая ориентация |
|