Если
Цитата:
По-моему мнению все, что до происходит до полового акта = это петтинг или же разогрев = взаимные ласки, поцелуи, минет, куни и т.д. и т.п.
то Цитата:
Petting: Разогрева практически никакого – ни ласк, ни поцелуев – любит поиграть язычком с яичками, подумал может пустить ее ниже, но ануслинг или же массаж простаты видимо для нее еще рановато практиковать. Видя ее равнодушие к данному намеку я перестал вмевашиваться… Вместо этого я пригласил Дядю Куню и ушел в него с головой – благо киска у нее полностью выбрита и все вокруг киски тоже, кроме того очень сладкий гель для душа, кот-ым она видимо пользовалась перед процессом, также прибавил мне оптимизма. Короче не киска, а просто персик = очень вкусная и сладкая. Зачет на 5 баллов. Во время куни дюймовочка издавала приятные звуки, 50% аналог, 50% цифра. И крот остался доволен.
Так был ли разогрев или нет??? Вы сами то определитесь...
Цитата:
Киска не раздолбанна = имеется в виду что когда входишь в нее членом, нет ощущения того, что там до тебя рота солдат побывала, хотя влагалище устроено так, что оно само сжимается. Некоторые индийский жрицы любви даже сами сжимают-разжимают влагалище при половом акте, чтобы доставить удовольствие мужчине, но это уже высший пилотаж.
Большое спасибо! Теперь буду знать! Значит, киска не раздолбана - это когда член и голова входят плотно... За ИНДИЙСКИХ ЖРИЦ - отдельное спасибо!!!!
Цитата:
Все тебя обьяснять надо, как-будто сам по феям не ходишь...
Прям сконфузили глупого старика...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|